Selamat datang di UNITEDTRONIK

DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK MURAH TRX ISI PULSA TANPA KODE PRODUK


CARI BISNIS PULSA PALING BAGUS | PELUANG BISNIS PALING BAGUS SAAT INI | AGEN PULSA PALING BAGUS

Diposting oleh Asep Sopanda


TOPIK:  Serba bagus
Untuk anda yang sedang mencari informasi tentang : Bisnis paling bagus,softwer paling bagus, promosi online paling bagus,MLM paling bagus,peluang usaha paling bagus, anti virus paling bagus, spek komputer paling bagus, membuat nama paling bagus.Silahkan anda langsung copy link URL di kotak browser komputer anda.

Bagi anda yang ingin bisnis pulsa elektrik anda dipersilahkan bergabung bersama kami.Bisnis pulsa elektrik adalah bisnis paling bagus saat ini.
BISNIS GAYA POS (Bisnis Paling Dasyat!!) - Jakarta - Komputer
Bisnis yang sangat bagus untuk dijalankan oleh istri saya di rumah  NOTA 1 : Ingat, anda HARUS memesan paling lambat tanggal k
Sourch:jakartacity.olx.co.id

Lintas Berita - (khusus untuk yang ingin sukses) Affiliate program ...
(khusus untuk yang ingin sukses) Affiliate program paling bagus, komisi besar dan pembayaran komisi
Sourch:www.lintasberita.com

Software Penerjemah Paling Bagus | Web Iklan Gratis
Software Penerjemah Paling Bagus. Publish date: October 15, Semua kategori, Uncategorized, Biro Jasa, Bisnis dan Wira Usaha, Hewan, Hoby ...
Sourch:iklanku.org

Software Penerjemah Paling Bagus
Dijual software penerjemah Paling Bagus, software penerjemah Inggris ke Indonesia  Lain-lain, Bisnis, Bisnis Online, Network Marketing
Sourch:www.iklanjoglo.com

ANDA - Selamat Datang di LadangUang.com
Belakangan ini perkembangan bisnis online di Indonesia semakin semarak dan beraneka  ini yang telah menciptakan system yang paling oke cara kerjanya ini. LadangUang.com ini sungguh sebuah bisnis yang bagus dan bermanfat asal .
Sourch:ladanguang.com

Nama Yang Paling Bagus Buat Cowok | jombang-an
Disini tempatnya BisnisUsaha apa yang paling  yang bagus yang cowok budi suryatin atau hussein tampomas kLo nama yang baGus buAt cEwek tuh
Sourch:jombangan.com

Web Untuk Menerjemahkan Paling Bagus
Temukan Cara Paling Cepat dan Mudah Untuk Memulai Bisnis Online Dalam  Dijual software penerjemah Paling Bagus, software penerjemah Inggris ke
Sourch:situsiklanbaris.net

Tips Promosi Online Paling Efektif | Bisnis Internet Indonesia
Banyak pemain bisnis online yang kandas karena kurangnya promosi, Yang paling bagus menurut saya adalah iklan Pay Per Clicks (PPC) yaitu
Sourch:bisnis-internet.iklanta.com

BISNIS ONLINE PALING BAGUS TAHUN 2011, BISNIS ONLINE TERBAIK TAHUN
Buka  ini bisnis paling cepat & paling mudah menghasilkan uang karena CARA KERJANYA yang benar-benar OKE.
Sourch:pasangbarisiklan.com

Yahoo! Answers - Kira2 usaha apa yang paling bagus prospek ...
Kira2 usaha apa yang paling bagus prospek kdepannya? ... Bisnis ini akn semakin booming menjelang thn 2010 krn masyarakat skrg sdh makin
id.answers.yahoo.com

spec komputer yang paling bagus? - Portal Bisnis GIGA-PULSA.COM ...
gue mao tanya nih buat para ahli komputer disini... gue mao beli komputer, tapi kata bokap gue jangan tanggung tanggung, langsung yang high
www.giga-pulsa.com

MLM Paling Bagus Se-indonesia
Terdapat pada: Bisnis Online, mlm, paling, bagus, seindonesia Bisnis paling terpercaya dengan sistemnya yg unik menjadikan bisnis ini .
www.sentrapromosi.com

peluang usaha paling menguntungkan - nunugenius [dot] net
Karena pada dasarnya bisnis di internet sama saja dengan ... mencari jenis usaha bagus dengan modal kecil (1), peluang wirausaha dengan modal kecil  Apa Komentar anda mengenai Peluang Usaha Paling Menguntungkan
nunugenius.net

Software Penerjemah Paling Bagus  Latansa Iklan
10 views  Category Categories: Bisnis | Tag Tags: bisnis, murah, reseller domain, reseller domain premium Software Penerjemah Paling Bagus ...
www.latansaiklan.com

BISNIS WARNET DI BANDUNG PALING BAGUS PAKE JARINGAN APA | for Share
Yang paling   Bukunya bagus mudah di mengerti dan di kupas dengan lengkap tuntas, cocok buat yang ingin membuka bisnis warnet
muniri.com

Search Results komik+sport+paling+bagus : Peluang Usaha
Komik sport paling bagus? Komik komik sport mah cuma SLAMDUNK dan SHOOT. walah mantep dari segi cerita seu dan bikin pengen baca terus. yang sayang slamdunk
www.peluang-usaha.co.cc

Antivirus Paling Bagus Untuk Netbook - Belajar Bisnis Online
Something has gone wrong and the page you're looking for antivirus paling bagus untuk netbook can't be found. Hopefully one of the options below will help
www.wong-junti.com

Yang paling bagus-cepat-efektif. judul posting di atas kesan-nya egois dan  Bisnis pemula - apa yang paling pas untuk dikembangkan para pemula
free-7a.blogspot.com


Tags: bisnis pulsa yang paling bagus, cari dealer pulsa paling bagus, distributor pulsa all operator paling bagus, agen pulsa yang paling bagus,cara isi ulang pulsa yang cepat, bisnis yang cepat menghasilkan.
Demikianlah dari admin mengenai :" CARI BISNIS PULSA PALING BAGUS | PELUANG BISNIS PALING BAGUS SAAT INI | AGEN PULSA PALING BAGUS". Harapan admin, posting dengan judul "CARI BISNIS PULSA PALING BAGUS | PELUANG BISNIS PALING BAGUS SAAT INI | AGEN PULSA PALING BAGUS " tersebut dapat bermanfaat.

Keunggulan

Mengapa pilih "UNITEDTRONIK"?

Kami menawarkan peluang ini dengan keunggulan sbb:

1. Format pengisian pulsa TANPA KODE PRODUK khusus nomor GSM, lebih praktis.
2. Pendaftaran Gratis alias tanpa biaya pendaftaran
3. Jam Operasional transaksi 24 jam per hari
4. Transaksi bisa via YM (yahoo messenger)
5. Harga relatif stabil
6. Cukup 1 chip saja dan modal cuma 100rb anda sudah bisa jual pulsa.
7. Pulsa GSM/CDMA yang lengkap
8. Pelayan Customer service kami dari jam 08:00 pagi s.d. 12:00 malam
9. Khusus deposit pelayanan sampai jam 19.00 WIB.
10. 1 ID terdaftar bisa diparalelkan 4 nomor Hand Phone
11. Semua transaksi, komplain bisa dilakukan via sms , lebih hemat
12.Ada Web Report untuk memantau transaksi mitra.

Bagi anda yang sudah lama menjadi agen/dealer pulsa elektrik dengan memakai jasa Dealer/Distributor Pulsa yang lain, mungkin anda dapat menjadikan kami sebagai solusi alternatif. Silahkan dicoba transaksi pulsa elektronik bersama kami.


Bagaimana Cara Menjadi Mitra Kami?

Sangat mudah,
Hanya diperlukan 3 langkah singkat yang perlu calon mitra lakukan agar bisa bergabung menjadi mitra kami di Bisnis Pulsa elektrik semua operator dan fasilitas lain yaitu:

1. Pendaftaran
Format: Reg*United*Nama*Alamat*No_HP
Contoh : REG*UNITED*DEWI*JAKARTA*
085267123456
*
Kirim ke : 0852-84-301-222

2. Cara Deposit Klik Disini
3. Cara Isi Pulsa dll Klik Disini

Cara Mendapatkan Brosur/Panduan

Untuk mendapatkan Brosur Petunjuk Bisnis Pulsa dari kami, ada 2(dua) alternatif yang bisa anda ambil, silakan pilih salah satu atau dua-duanya juga boleh:

1. Download brosur yang ada pada menu download website ini.Silakan download untuk anda simpan di folder PC/Flash Disk anda.

2. Via email : Ketik "Mohon dikirim brosur Unitedtronik" pada kolom subjek email anda lalu kirim ke : sales.distributor001@gmail.com

Jangan lupa tulis juga nomor HP (Hand Phone) anda agar kami dapat mengabarkan bahwa brosur sudah kami kirim.




UNITEDTRONIK
Distributor Pulsa Elektrik All Operator Murah

HEAD OFFICE:

Jl. Batan Selatan No 54 Semarang
Jl. Thamrin No 83 Semarang

Customer Support:
PSTN : (024) 3517625
GPS: 6°58'51''S - 110°25'6''E

3 LANGKAH SINGKAT

1. Pendaftaran via SMS:

Format: Reg*United*Nama*Alamat
*No_HP
Contoh : REG*UNITED*DEWI*JAKARTA*
085267123456
*
Kirim ke : 0852-84-301-222

2. Cara Deposit Klik Disini
3. Cara Isi Pulsa dll Klik Disini


Bank Deposit Saldo

Bank  Deposit Saldo
BCA Rek. 0095057077 a.n. Aditya Hindarta Putra

BNI

BNI
BNI Rek. 0199157589 a.n. Aditya Hindarta Putra

MANDIRI

MANDIRI
Mandiri Rek. 1350057878785 a.n. PT Unitedtronik Perkasa

BRI

BRI
BRI Rek. 0325 0100 2106 303 a.n.PT Unitedtronik Perkasa

10 MEMBER TERKINI

RISPA
JAYAPURA - PAPUA

SUKSESCELL
MARTAPURA - SUMSEL

HASAN
KARAWANG - JABAR

AANANDIA
BANYUMAS - JATENG

NINGAYU
LAMPUNG - LAMPUNG

BARA
BOGOR - JABAR

SHINTA
FLORES

PRASTO
TANGERANG - BANTEN

SAVA
NGANJUK - JATIM

YUSERI
NAGARA

ASRUDIN
D.I.YOGYAKARTA